●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:0 u1 B' V p: }7 K. a# K 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决0 r7 D) F6 c. B% ?: A " g! Q2 |' g, Z, c# k0 S' U, T |
●图片预览●- b# Q$ X* F$ }) e8 H6 Z J- s" ~8 Z8 K |
●文件列表●0 i% W( f: j4 }* H: ?: o4 k0 Y - V8 O$ K( ^; _8 A9 L |
; {0 e- ~8 f! p4 N i& w" N Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]0 l; o$ P4 V* A, D# a2 v/ B, E (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]/ [6 @( J1 o9 _( k; k3 Q3 ^9 d (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]! x4 @# H# g: ?3 r2 D (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]4 ^% P6 D, f7 K( d8 M (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組]7 [! L- w, Q; K (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)$ n$ E4 Q3 w+ N (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]0 C; d5 A0 j) H (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!)! u! i2 R/ V6 P2 L; W: O& g7 G [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)( N) w+ p6 y" G, M' K) G8 { [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!); ^ f" y: i+ V* l( {. f3 Y [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]! E# T0 B# g& n9 r5 } [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!)0 @1 z, _5 K! S+ z/ w8 { [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]2 r5 y) Z& q: H4 [: ` [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]0 h+ b" _# |8 Y$ o [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-)/ Q7 t& I& P' V) Y [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2]- J w# W: @, G0 o+ D [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]& E0 n* _% q' P4 N0 Y [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]: v: e9 o* B D, J) D [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]$ m- r+ j `4 Y [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ). ^0 q- b" E# u. M6 |1 N [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン)! t" A" o8 `1 A4 b: ~ [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!)9 M* n) H! e' N6 Q; l) B [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]3 @3 z1 Q1 D( h [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]) S" c; c/ c2 y- K5 W7 Q [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化]1 L& J2 T+ E5 ^# B7 m0 q [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化]: y+ y2 z) N6 T, W# V @' Z* [; v9 I [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化], S6 J# i+ L# {9 H [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)9 @# {% b$ u5 m$ C! c: ~ [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ)' }8 |3 ^' W* ]$ Y8 |) j [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)* W) L- q( J9 W Q* @3 p' M& D [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)- o+ o" ~3 t0 }( c6 m [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]. B* D/ r8 O2 _% s _& G& V [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]% p5 {2 }3 N! s [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]& [- P5 a$ D0 u1 u1 w3 i [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组]9 b+ W& R# o, L0 U6 \ [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]! e7 W$ X. G" ]- p, ]6 I# f [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]( {% [% d) g( K: S [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)# f% _ d+ C J4 a. g) ? [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)5 l4 C6 _4 P* e [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!)+ T) V% C m$ L8 c" E/ O7 H [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)( u' A9 M+ D0 C. t; D4 o [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化]$ P2 j5 [( L* ?& ~( d; M4 R. K. a [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2 (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组]6 g! U0 B% L& q/ ?2 N, x. u4 ]2 | (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化] (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化] (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化] (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组] |
2 b% q& x( R$ ~" [ ●下载地址● |
: U% G, Q1 \( r5 ~" E, j p 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/u0raut 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】9 D* i. d4 l: `* f 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP \1 l% ~( N! r5 c) `+ F |
3 k7 K' D% c4 ^! @# v 7 ~0 E5 {' M& n4 \1 U( v |
2 c, R& D8 N) [8 e Z 下载注意 ! G9 z' K7 j7 ~ |
: c* P5 \0 j) r ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ) F2 C. G0 [" H ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。: N& J, L6 M, m T5 I ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 |
K# r% c4 g; o 【点击进入我的资源表(同步更新)】2 |4 T/ V: d, \. e 6 U, ^9 q; Z8 f |
歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdnonline.store/) | Powered by Discuz! X2.5 |