7 H3 l& Q" y; I: i" C% B ' K% k: P9 `: h* U* U R9 t! j●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总1.96G / ◆共2文件 | ◆1.65G+321M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2020.2.14 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2022.3.5 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:% c# |6 }% g p 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决; @ B* A" X6 J2 {/ S' H* z * [. y( f) t; w. n/ S- F: m0 Y% ~ | ||||
6 v0 a/ [1 H5 d % @/ G2 k% z4 V" L3 S& Z8 G●图片预览●; t% V, {! M2 k- c2 [5 c2 s |
| 3 n3 U$ ~7 ?8 G" _ ●文件列表●5 a9 M& L) e2 z7 F6 e4 N/ O4 O 3 F# C" J* c N' E; g% @ |
Part1 [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!). Q5 {: n; ]& R- ^- q! ] K [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]) F" U4 S, C" X( D8 a7 J! H, h [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!)$ j$ n! e$ K3 u; { t4 C7 { [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)+ ]5 ^/ [) l" F. g; |7 `5 e [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!)8 I! {& j A$ J. ], D) X7 l' a [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)$ H- ?% h5 T, ?9 a$ O [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社]% K( U, S6 B: V; Y" t7 n: C. S1 z [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-)' _' F A9 B! T5 D0 [1 W [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化]7 {* ^: k3 G4 ~% T5 {4 X [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)0 g# O- _! c, ^& \3 x5 A [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]9 m7 e6 C& z$ e+ U& e& P8 g [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]- p% `1 y( x, G$ w" p; c M [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]. Y/ a9 q' |; W/ O; t! F [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C93) [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]% M" Z& P; o ?- o6 ? [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ)% |% ~$ ^% Y+ [* @: c! q8 X* c [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)- W0 z9 _! l+ Z$ L& m [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]# l8 p0 D* p. @) d1 u! ~ [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)% f% g% @/ E8 P+ |: S4 O- t [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]' C' A& s! I8 a* S [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]5 K7 c. a! H. o; r, f [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ); S, G, F( O0 p2 P [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]0 t' G) V: g6 z) N [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]/ s$ J+ r* ~: q" P9 _ [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)+ I/ q1 M8 _" F/ d2 `! J# y [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)" a* m7 B& E- l& q N5 {0 U [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!)- ]2 h3 \3 G' L! s [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!)4 h F) x0 j( W" e [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)) I M/ a( T r/ G J [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92); T5 b( {! v9 @- f6 C: L B Part2 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義)7 P3 s0 K# ^, W0 x6 l" S# M8 h (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)+ r) o5 H$ w/ t6 Y (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组]: n" a* a$ ~8 o$ n d (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] H# P$ P) O) e0 q0 F4 ]9 ^ (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー·トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2]# z, S; v' o5 v/ c" o [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化], X. c9 w8 |% Z# n1 [; q/ {9 @ |
●下载地址● |
| : |8 z9 F2 [; q5 @" d; m/ C 0 h, S k0 H) X1 y 下载百度盘地址txt:$ u4 q5 q* s4 g 9 { o9 S; Y. \4 A <Fm盘能打开其中1个页面顺利下载即可> , h. ~; Y& Y" ^4 e9 ~ http://fm.file-url.com/s/av0no9eh http://fm2.cc/s/av0no9eh- n, M5 Z$ k1 ], K + W! |' d1 V+ @/ y) E& o% l 统一解压密码:mayuyu123 ; `' V, j3 ~, X" j: h 【没有fmpan账号可点此注册,有经济能力可充个svip用用(点击“使用代金券或优惠码”)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP 3 Y J/ I" |/ r4 Q; B, Y8 Q |
* | T/ G3 [- \$ s# [ / L# w+ z) c5 g$ m" K$ \( {2 d |
| ( v. I4 u+ h. q5 e0 X; ^; S 下载注意 1 e( ^$ F0 R# U/ F! y: U |
3 p. v& t( A, y; m1 ^! g8 A ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~7 ?) @/ e* _+ C, H3 q, T' C ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。( x# Q8 ^" }: D 3 {0 D; \5 m8 H' R6 O9 j1 G |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 $ u. S0 s& p$ t; a/ `" t |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdnonline.store/) | Powered by Discuz! X2.5 |