●档案基本信息●2 W, k- J9 E3 Y8 M. K/ H | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总1.96G / ◆共2文件 | ◆1.65G+321M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2020.2.14 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2022.3.5 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:6 e* z1 Z8 w S 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 / a; L0 \5 v( x3 J4 w |
' O2 h& [$ j) U; a C1 Z- c } ●图片预览●, ?; j6 E8 {' Z8 t! Y |
, Q1 s) V- _ N/ O( R. t |
4 K) h5 h6 z6 Z/ @9 z ●文件列表● : U2 @9 a- \6 U8 I n% D |
Part1 [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!), f% e+ l6 b/ U+ P$ |: s8 s) ?) d [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)" Z/ e, G* N% n H; p [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)! Z1 J" A1 l. Y4 F7 P# r [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた)# i4 X6 z1 H# N9 i [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)! u; b6 S6 I; ?4 W; _% P [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]# X$ R3 p. `, B0 u" ~0 R [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]$ a7 w6 N% O+ [/ o f& \# V. R g [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]6 @ g' V; m2 I6 O* i, b' {! @! l$ v+ N [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)2 v: `! |" j' u+ e6 ]3 w3 J. o [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ)% [) k8 @8 ]" `1 t [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!)6 |2 ^2 y9 h1 X8 m [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]* ]9 B0 c% G) ^! q1 e [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C93)1 |0 B& u- A# c# O2 T* ?* A [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C97)) h- U5 P* X5 P [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]: ^" u- W; n+ h$ S% J, ^% x [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ). A$ J: I3 G/ g [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)# |5 {. ^( s2 j [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]. ?8 C3 F5 s+ p3 M [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]) O r j& S* P. |8 |6 P( N& I [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ). s/ l- i9 x* E- O [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]. h9 ?' G/ J8 C2 m P8 K1 y( Q [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]/ h' ?' ~/ X# a8 J @/ k4 ~/ n [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]% u" D) G) ^- ^$ J4 Q' B [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂)" ], P7 D( J/ G P7 M' M& Z [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)- e! k( j4 y3 V$ T! |% e3 e0 K( m [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)1 X K1 u/ D3 ~8 q* M$ _& z [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92)2 d. n9 W+ [# k) r Part2 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義)5 _, `) I* H. h4 ^ (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]9 j( x) b* o% v (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)# W, m+ L' S* y6 s. J: G2 o (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化]; S w- L4 N* r& ~* z" }) l0 B (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组]0 ~$ g5 R# R) p/ ?) X: \- ?8 b (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]/ L; I8 j/ ^5 ?. ], O- M# \; x9 p (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー·トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] - A4 Z( R B3 D4 t# ^) f |
1 l& U. m% T; S( P ●下载地址● 6 E& h3 e! M1 \, Q |
下载百度盘地址txt:: X1 i$ m7 `& k9 l7 U% c 2 m5 d7 g8 Q' q2 j+ g <Fm盘能打开其中1个页面顺利下载即可>2 b$ c- h1 c- e) h2 m% R http://fm.file-url.com/s/av0no9eh http://fm2.cc/s/av0no9eh 统一解压密码:mayuyu123 * i2 l: i+ `" W# j% R6 X0 X 【没有fmpan账号可点此注册,有经济能力可充个svip用用(点击“使用代金券或优惠码”)】) T+ G. _! }4 Y* h 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP ; C% Q) G9 b, t2 O |
# @) J+ J' Y. V ; z5 U$ X4 N+ B0 \ 1 M7 {- G, k0 O' `% p& \4 l |
3 _" s, q: s9 E0 `# |- K' M( c 下载注意 3 J. P5 a, D' \5 d. k |
4 ], }8 C! E- N* x8 D( j0 y ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~% a" _8 } h' f0 g- ? - Q: k" r3 H( v7 }/ { ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。- v" a- V( G7 Q0 r% P & Z3 r8 C' M; @# L$ b7 t8 Y. f ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。( ]1 F' l2 @) h/ N1 u: i ; ^/ e* M- A) t2 j7 k$ h |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdnonline.store/) | Powered by Discuz! X2.5 |